1er repas du printemps
Le week-end dernier
ce fut le 1er repas du printemps
une table vit le jour
avec des assiettes chinées
les jonquilles du jardin
des photophores d'une escale en Tunisie
Au menu il y avait
quelques verrines
Un tajine de lotte oups j'ai oublier de prendre
la photo mais voilà quand même la recette
Préparez une marinade avec 1 cuillère à café d'ail, 4 cuillères à soupe d'huile, 4 cuillères à soupe de coriandre, 2 cuillères à soupe de paprika, 1 pincée de piment de Cayenne, 2 doses de safran et 15 cl de vin blanc. Mes citrons confits BONNE FIN DE SEMAINE A VOUS.....Ingrédients :
Coupez la lotte en morceaux et mettez-la à mariner pendant 4h à 6h.
Faites revenir dans l'huile restante le demi-oignon émincé.
Dès qu'il se colore, rajoutez l'ail, les tomates et les poivrons en lamelles.
Faites réduire pendant une quarantaine de minutes.
Ajoutez ensuite le poisson mariné avec 2 cuillères à soupe de la marinade et versez la coriandre, le paprika et le safran restant ainsi que la pointe de gingembre et les olives aux poivrons.
Laissez mijotez 40 minutes à feu doux.
En fin de cuisson rajouter les lamelles de citron confit.
Servez.avec des pommes de terre ou du riz...